Rollfondant Rosa 250g mit Nougatgeschmack
ist zum Einschlagen von Torten, Gestalten von Motivtorten, Fertigen von Motiven, feinen Bordüren, Blumen, Blüten und Blättern bestens geeignet.
Durch unsere Rezeptur haben wir ein geschmeidiges jedoch auch elastisches und fast reißfestes Fondant geschaffen, welches nach der Verarbeitung leicht aushärtet.
Verarbeitung: Rollfondant immer bei Zimmertemperatur verwenden! Vor der Verarbeitung sollten Sie den Fondant gründlich durchkneten und die Arbeitsplatte leicht mit Puderzucker bestäuben.
250g Rollfondant Rosa Nougat sind ausreichend für eine Torte (Ø je ca. 24,0 cm
und einer Höhe von ca. 5,0cm).
Dieser Artikel aus der Rubrik Rollfondant Rosa Nougat ist in unserem Shop, in der gewohnten hohen Qualität, weiterhin in folgenden Abpackungsgrößen erhältlich: 500g sowie 1000g.
Zutaten: Zucker, Glykosesirup, Palmfett (ungehärtet), Wasser, Konservierungsmittel (E200), Gelatine (E441), Feuchthaltemittel (E422), Farbstoffe: E122, Aroma: Nougat
Glutenfrei: ja
Haltbarkeit: mindestens 6 Monate ab Zustellung der Ware
Nährwerte je 100g:
Energie |
1761 KJ / 420 kcal |
Fett
- davon gesättigte Fettsäuren |
5,3 g
3,6 g |
Kohlenhydrate
- davon Zucker |
90 g
61 g |
Eiweiß |
0,0g |
Salz |
0,0g |
Kennzeichnungspflicht laut EU Verordnung 1333/2008 "Kennzeichnungsvorschriften für Farbstoffe". Die Farbstoffe: E102, E104, E110, E122, E124, E129 "Können die Aktivität und Aufmerksamkeit der Kinder beeinträchtigen".
Alle auf den Produktbildern abgebildeten Dekorationsartikel und Zubehör gehören nicht zum Angebot.