Rollfondant Weiß Nougat 250g aus der Manufaktur Gaumenshop
ist zum Einschlagen von Torten, Gestalten von Motivtorten, Fertigen von Motiven, feinen Bordüren, Blumen, Blüten und Blättern bestens geeignet. Durch unsere Rezeptur haben wir ein geschmeidiges jedoch auch elastisches und reißfestes Rollfondant Weiß Nougat 250g geschaffen. Verarbeitung: Rollfondant Weiß Nougat 250g immer bei Zimmertemperatur verwenden! Vor der Verarbeitung sollten Sie den Rollfondant gründlich durchkneten und die Arbeitsplatte leicht mit Puderzucker bestäuben. Rollfondant Weiß Nougat 250g sind ausreichend für eine Torte (Ø je ca. 24,0 cm und einer Höhe von ca. 5,0cm).
Haltbarkeit: mindestens 6 Monate ab Zustellung der Ware
Rollfondant, Weiß, Nougat, 250g, Nährwerte je 100g:
Energie
1761 KJ / 420 kcal
Fett - davon gesättigte Fettsäuren
5,3 g 3,6 g
Kohlenhydrate - davon Zucker
90 g 61 g
Eiweiß
0,0g
Salz
0,0g
Kennzeichnungspflicht laut EU Verordnung 1333/2008 "Kennzeichnungsvorschriften für Farbstoffe". Die Farbstoffe: E102, E104, E110, E122, E124, E129 "Können die Aktivität und Aufmerksamkeit der Kinder beeinträchtigen".
Alle auf den Produktbildern abgebildeten Dekorationsartikel und Zubehör gehören nicht zum Angebot.