„Diese Website verwendet Cookies – nähere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Klicken Sie auf „Ok, verstanden“, um Cookies zu akzeptieren und direkt unsere Website besuchen zu können.“ Ok, verstanden
Kokosraspeln bzw. Kokosflocken sind der Inbegriff für türkisblaues Meer und weiße Palmenstrände. Kokosraspeln bzw. Kokosflocken schmecken mild, süß und leicht nussig. Unsere ungezuckerten Kokosraspeln stammen von den Philippinen und werden nur aus den besten und gesundesten Kokosnüssen gewonnen. Die Kokosnüsse werden nach der Ernte zunächst einige Tage in der Sonne getrocknet und später aufgeschlagen. Das weiße gereinigte und getrocknete Fruchtfleisch wird danach sorgfältig Geraspelt. Somit bleiben alle wichtigen Inhaltsstoffe, der Kokosraspeln, erhalten. Eine weitere Verarbeitung und Abfüllung erfolgt danach in Deutschland. Kokosraspeln schmecken nicht nur gut, sondern sind auch voller gesunder Inhaltsstoffe und daher ideal für die Dekoration verschiedenster Desserts, Cocktails, Gerichte und andere Getränke, wie Smoothies, geeignet. Gelbe Kokosraspeln werden auch gerne, als Ersatz, für Dekorzucker, Glitzerzucker, buntern Zucker oder farbigern Zucker verwendet. Gelbe Kokosraspeln sind eine vielfältige Zutat und daher sehr beliebt in der Konditorei, Confiserie und der Weihnachtsbäckerei.
Zutaten: Kokosraspeln, Farbstoffe: E102
Kokosraspel, Gelb, 1kg, Nährwerte je 100g:
Brennwert kJ / kcal
2809 / 682
Fett - davon gesättigte Fettsäuren
66,1 g 62,9 g
Kohlenhydrate - davon Zucker
7,8 g 6,3 g
Eiweiß
6,8 g
Salz
0,5g
Kennzeichnungspflicht laut EU Verordnung 1333/2008 "Kennzeichnungsvorschriften für Farbstoffe". Die Farbstoffe: E102, E104, E110, E122, E124, E129 "Können die Aktivität und Aufmerksamkeit der Kinder beeinträchtigen".
Alle auf den Produktbildern abgebildeten Dekorationsartikel und Zubehör gehören nicht zum Angebot.